Время сотрет все наши воспоминания

Волна смоет следы
и ветер унесет воспоминания
ведь в них одна только ты
память сломается сразу после расставания
и сразу сорвется все с места
и в груди что то забилось
но если я слышу стук сердца
значит время еще не остановилось...

Тебе не хочется осозновать
что нам надо прощаться
но в этот раз мне придется соврать
я не вернусь,я не хочу больше возвращаться
и топтаться на одной точке
делая из нее снова запятую
пусть хотя бы в этой строчке   
я найду жизнь себе другую
и сразу уйду от тебя
туда где мне захочется забыться
и пусть все дороги пройдены зря
я знаю что жизнь мне всего лишь снится...

Я забуду имена все
которые меня сопровождали
они были со мною везде
но когда я их звал они все исчезали
и снова останусь наедине с тишиной
под могилой забвенья
и пусть тебя не будет рядом со мной
ты вспомнишь меня перед исчезновеньем
но память как камень ломается
я уже не увижу рассвет
после смерти жизнь опять начинается
смирись с тем что было и с тем чего уже нет....

Я помню твои прикосновения
слова и все обещания
память сломается после твоего исчезновения
время сотрет все наши воспоминания
и снова опять пустота
в которой так хочется забыться
и пусть рядом нету тебя
я знаю что жизнь мне всего лишь снится
я знаю что все мы умрем
и нам не под силу это остановить
но когда нибудь мы все же поймем
что мы жизнь свою можем изменить
даже если что то не так
и все поскорее захочется забыть
но просыпаясь утром я чувствую как прекрасно жить...


Рецензии