Продажность в цене нынче

Продажность в цене нынче,
Ну, что ж становись раком,
Не бойся суда линча,
Бойся силы госзнака.

Деньги тебя укатают,
Ради них ты в дерьмо ляжешь,
Тебе во все щели вонзают,
А ты вазелином мажешь.

Растишь ты детей малых,
Ради них все на свете стерпишь,
С тобой не такое бывало,
Вот и живешь ты как дервиш.

05.06.2011г


Рецензии