Пофигу мороз

Мне пофигу, пофигу мороз
Мне пофигу, пофигу мороз.
   Опять ничего не вышло
   Опять все у меня не так.
   И эта, блин, малышка
   Достала до конца.
   Порву ее на части
   И буду я права!
Мне пофигу, пофигу мороз
Мне пофигу, пофигу мороз.
   И пусть эти старые друзья исчезнут навсегда
   Ведь говорили мне, а я не поняла
   Что нужно просить все
   И начать жить сначала
   С чистого листа!
Мне пофигу, пофигу мороз
Мне пофигу, пофигу мороз.
   Теперь все совсем иначе
   Я начинаю новую жизнь.
   Запрет на них поставлю
   И буду дальше жить
   И пусть они в раздумье
   Что со мной не так?
   А я отвечу просто
   Мне на Вас всех наплевать!!!
Мне пофигу, пофигу мороз
Мне пофигу, пофигу мороз.

                26 января 2009 г.


Рецензии