Взявшись за руки

В шторм так чувствуется дыхание ветра
и так красиво молния озаряет небо
ты помнишь эти полоски света
которые вонзились в наше сердце...
И сразу эйфория загадочно окутала нас
и поцелуем скрепились чувства
и вырывалась страсть из твоих глаз
лишь стоило губам прикоснутся
даже при самой мимолетной встречи
когда даже не знаешь что и сказать
мы знаем что чувства не вечны
и взявшись за руки мы будем молчать...
И пусть тучи сгущаются над нами
и пусть не видно небо над головой
не надо жалеть о том что мы потеряли
главное что ты сидишь рядом со мной
а время идет стирая границы
лишь фотографии нам память освежат
пусть нам снова все это приснится
мы знаем что от этого некуда бежать
и даже если солнце исчезнет за горизонтом
мы отправимся в путь под проливным дождем
и пусть для нас уже не светит это прекрасное солнце
взявшись за руки мы вместе уйдем......


Рецензии