Застывшие в вечности...

Застывшие в вечности, вечно живые,
Мы помним о них, никогда не забудем.
Герои отчизны, такие родные,
И им благодарны, страны нашей люди.

Уходит эпоха, великих сражений,
Становится меньше героев живых.
Они воевали за мир, в целом мире,
И мы никогда не забудем о них.

Слезами и кровью, добыли победу,
И красное знамя великой страны.
Советский солдат водрузил над Рейхстагом,
И он перед нами средь вечно живых...


Рецензии