Гроза

   

Серый мрак покрыл окрестности и небо,
тускло огоньки горят вдали
И земля с испугом принимает грозы,
ночь тревожную сегодня жди

Раскаты грома так сильны в округе
все,кажется,смирилось и молчит
Деревья как-то сгрудились в испуге,
и ветер шумно ветви шевелит

Гроза в ночное время соберется,
вздрогнет земля  от молнии в ночи
И ветер озорной вдруг пробежится,
и спрятается где-ни будь в кусты

А дождь прольется с шумом одиноко,
гроза уйдет с раскатами вперед
К утру все успокоится безмолвно
и снова возвратится жизнь назад

И заалеет солнышко с востока,
раскинет очень яркие  лучи
И нас гроза  немного напугала,
природа нам диктует свою жизнь.


Рецензии
спасибо очень понравилась ваша гроза.

Левиа   05.06.2011 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо.Добра вам.

Раиса Акулова   07.06.2011 18:45   Заявить о нарушении