Звездочёт

Ярким светом луна
   озаряет округу,
 На душистом стожке
   приласкал я подругу.
 Ей на ушко шепчу
   про любовные страсти,
 Опьянить захотел,
   подчинить своей власти,
 Но не так уж наивна
   подружка моя,
 От назойливых рук
   ускользает "змея".
 Похоть, страсть и любовь,
   все во мне, как вулкан.
 Как обидеть ее?
   Я же не хулиган.
 Как в глаза посмотреть?
   Лучше буду молчать,
 Тихо к милой прижмусь,
   звезды буду считать.


Рецензии