Урал

Шумные дикие воды -
Речки Печоры или дождя -
Огибали Уральские горы.

Здесь не считаются годы,
Не подрывается имя вождя,
Медведь загоняет всех в норы!

Зарево плавит взоры
охотников и рыбаков.
Урал и добр, и вздорен:
Не выбраться из оков.


Рецензии