ноль

а мне бы тебя -
да взахлёб слушать.
твои бы слова -
да Богу бы в уши.

одиночество душит. спиртное не глушит
боль.
пьёшь, пьёшь, пьёшь этот чёртов алкоголь.
толку - ноль.

да, не по зубам мне эта роль
твоей любимой, смысла жизни
и матери твоих детей.
ты вроде даже просто мимо шёл,
я сама намутила затей.

всё. the end. не будет любви до гроба
и прочих соплей.
но,
хоть убей,
вряд ли мне здесь кто-то станет родней,
теплей и нужней.

P. S. и если кто-то полюбит тебя
сильней,
не приведи Господь
мне узнать
о ней


Рецензии
пусть это тебя утешит...http://www.stihi.ru/2010/08/17/6429

Владимир Филимонов   05.06.2011 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.