Не жди весну

Не жди весну в тоске душевной
И в грусти проходящих дней.
Гнев от обиды нанесённой,-
Забудь ,прости, в себя поверь.

Поверь, прошедшее не нужно
Тревоги, злость без сна ночей.
Живи, мечтай со всей душою,
Придёт весна, наступит – верь!


Рецензии