НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!

  Рецензия на «***» (Спасенная Душа)
  http://stihi.ru/2011/04/17/1219

когда ты уйдешь...
солнышко в небесах нахмурится
и укроется тучкой ,
проливая на землю дождь.
дождь из слез...
будут плакать дома и улицы.
на пороге беда нарисуется...
когда ты уйдешь...

я картину печалью,
картину ухода, рисую.
я под черной вуалью.
умерли все мои поцелуи...
умерли не родившись...
за жизнь не цеплялись упрямо.
а в наушниках голос:
тебе от него телеграмма.

"Ухожу, но вернусь..."
Благодарна, любимый, за это.
В сердце легкая грусть.
помню я беззаботное лето.
ты мне душу открыл...
и без крыл...
я с тобою летала.
верила, что любил...
и в тебе я спасение искала.

ты ушел...
ты вернись...
без тебя, дорогой, не летаю.
раздели со мной жизнь.
отведи от безумного края.
не играя...
в любовь, а любя...
ты вернись...
я молила:
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!
Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТЕБЯ
              ПОЛЮБИЛА!


Рецензии
Людочка! Как это точно и тонко сказано!!! Это и обо мне! Вернее, о моей Литературной Героине. (Улыбаюсь). Люд, ты записала мой телефон?

Вера Аксенова-Соснина   07.06.2011 15:41     Заявить о нарушении
А какая картинка! Чудо!!!

Вера Аксенова-Соснина   07.06.2011 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.