Люди рыбы!

Люди- рыбы, люди как напьются
Сразу в море рвутся окунуться,
А там холодная вода…. По башке на!
Судорга, забыл как плавать  и хана.
милиция  приступит к делу, МЧС ,
Жену  как водится на опознанье,
Некролог на работе, деревянный крест
Помянут за столом, родным страданья….
Прощай наш друг, ты будешь  нам напоминаньем
До следующей  маёвки, закусывая жирным шашлыком
Опять  в пучину синюю нюрнем….
Ведь все живое вылезло из моря, а мы в него  залезем и умрем!!!!
05.06.2011 год.


Рецензии