Во мне упрямый, больной ребенок

Во мне упрямый, больной ребенок,
Ребенок плачет, температура.
Во мне голодный, слепой котенок -
Котенок -кролик и женщина дурра.

Мечтает женщина быть замужней,
Чтоб в жены взяли ее промежность,
Чтоб было кому приготавливать ужин,
Чтоб было, с кого выспрашивать нежность.

Во мне Христос, на кресте распятый,
Во мне Ахматова под Гумелевым,
Во мне мужчина, на ком-то женатый,
Но не на мне,  это значит,ху*вый.

Мечтает женщина быть любимой
Еще одним на планете богом.
Ребенок плачет, возможно, ангина...
А я коротаю вечер за блогом…


Рецензии
а ведь говорят что мечты сбываются !!! грустное

Умный Псих   27.06.2011 13:26     Заявить о нарушении
нет. мечты не сбываются. очень грустное.

Женя Легкость   04.07.2011 02:58   Заявить о нарушении