А ты прорвись...

                ***
я вспомнил, стоя на балконе куря сигарету,
что жизнь меня жевала, как старую касету
носила ,метала , рвала на клочья,
вот какие у нее полномочья.


                ***
я бы положил стихи на ноты, как мечты на мою жизнь,
где листья, как люди, печально желтеют, срываются вниз
время лишь песок на ладоне,но ты стремись...
вовремя выводы сделав, я выбрался в жизнь.


Рецензии