Берёзы Лариса Кацман Нет бодрости в берёзках. Хоть

Берёзы
Лариса Кацман

Нет бодрости в берёзках.
Хоть зелены листы.
Их грустные макушки,
Поникли до земли.

Посохло их не мало
От прошлых непогод,
А как бывало весело
Кружили хоровод.

Зеленые берёзки.
Мне жалко вас до слёз,
То сушь опять ,терзает вас…
То сильный бьет мороз.

Родимые берёзки.
Мне хочется порой,
Вас защитить от ветра
Своей большой душой.

Не поддавайтесь стуже.
Ни ветру, ни жаре.
Ваш милый облик  нужен
Родимой стороне.
           5.06.11.
               


Рецензии
Прелесть.С теплом,Иосиф.

Иосиф Задвиль   12.06.2011 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.С уважением.

Лариса Кацман   12.06.2011 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.