Идёт война - жестокая и злая

 

Идёт война - жестокая и злая.
Против Добра Зло ополчилось всё.
Ну, а Добро того не понимая
На это Зло надеется ещё,
Что мол, поймёт - так поступать ненужно,
Что Зло творить - неправильно, нельзя,
Что столько лет все жили мирно, дружно,
Всегда мирились, как-никак друзья.
Идёт война и кто поступит злее,
Тому и будет шансик уцелеть.
Только Добро жестоким стать не смеет.
Так что ж, ему придётся помереть?

     фото интернета


Рецензии