Зацелуй...

Зацелуй меня ...приласкай...
Я усну на твоих ладонях...
Нежно- нежно к груди прижимай...
Крылья снова свои размалюю…

И в лесу там ,где сказки быль ...
В лентах наших с тобой разукрашен...
Мир для нас нарисует свой штрих....
В небе радугой засияет...
2011 , май.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.