Ночью под моей большой кроватью...

Ночью, под моей большой кроватью,
Возникает маленький мирок.
Гномы, мои маленькие братья,
Собирают золото в мешок.

На подушке разместился Ангел,
Охраняет, мой спокойный сон.
Я ему за это благодарен,
Чтоб я делал, если бы не он.

Мои сёстры, маленькие феи,
Принесут на крыльях сладкий сон.
Я возможно, никогда не спал бы,
Если бы не крыльев чудный звон.

Ну а если демоны ворвутся,
В мою душу, когти запустив.
Грозный и с мечом в руках могучих,
Прилетит на крыльях Херувим.

Он прогонит демонов проклятых,
Говоря, молитву небесам.
Он стоит в серебряном сиянии,
Как напоминание врагам.

И вернув, одним прикосновением,
В мою душу, веру в чудеса.
Он, взмахнув, могучими крылами,
Улетит обратно в небеса.

Ну а я, проснувшись рано утром,
Снова буду верить в чудеса.
Потому что знаю, где то в небе,
Ангел, защитит меня всегда...


Рецензии