Мой лучезарный блондин

                Посвящается Антошке Винокурову


День ясный и чистый, как взгляд твой, Антошка!
Прости, что внимания мало так, крошка,
Дарю я тебе, лучезарный блондин.
Для свахи моей ты слуга-господин.
Спасибо тебе, что ты взял и родился.
И мир новый в доме прекрасном открылся.
Живи очень долго, семью прославляй.
Пока же расти и в игрушки играй.
Будь братиком верным моим внукам, милый.
И Бог даст для дружбы ума вам и силы.

2.06.2011 г.


Рецензии