Мне ничего, вообще, не нужно...

Душа художника – в унынье, –
Изволит снова пребывать.
Ничто не радует отныне!
Спасенья в чём теперь искать?

Прошли денёчки золотые,
С собою счастье увели.
Зачем, скажите, люди злые, –
Враждой своею – извели?

Мне ничего, вообще, не нужно,
Прошу, лишь дайте мне покой.
Я не такой как вы – наружно.
Внутри, тем более, – иной.


Рецензии