Финишная лента

Нынче день особенный такой!
Мысли о тебе не дают покой.
Скоро прикоснусь к тебе рукой,
Лишь дождись момента.
Я к тебе бегу взрывая снег
Я к тебе спешу обгоняя всех
Ты моя мечта, ты мой успех
-Финишная лента!

Достаёт соперник за спиной.
Буду впереди, я любой ценой.
Никому возможости ни одной,
Даже пол-процента
Не оставлю, даже пусть друзьям.
Мне сегодня щедрым быть нельзя
Приведёт к тебе моя стезя,
-Финишная лента!

Сердце в клочья, лёгкие сгорят!
К  цели точно пушечный снаряд
Пробиваюсь. За спиной отряд
Мне не конкуренты!
Наконец мой звёздный час настал!
Знаю, будет позже пьедестал,
А сейчас финал и к груди пристал
Кусочек моей ленты!

                2008г.


Рецензии