Новый день. Лариса Кацман Новый день - белый лист

Новый день.
Лариса Кацман

Новый день - белый лист.
Ты начни с первых строк.
Что тебе принесёт,
Знать не можешь…
И зачем это знать?
То  тебе невдомёк.
И никто тебе здесь
Не поможет.

Белый лист-всё с нуля.
Встреча новая,
 новая исповедь…
Если можешь - создай
что-то не для себя.
Что бы в памяти
будущей выстоять.

Всё с нуля-в первый раз.
Как тебе повезло!
Перепишешь историю
Набело.
Вся проблема лишь
в том,
День кончается вновь,
 И в листке нашем
 строчки кончаются.
                5.06.11.


Рецензии
Очень понравилось.Новый день-белый лист.

Иосиф Задвиль   24.06.2011 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Иосиф.Давайте писать новый день новыми красками добра и любви.С теплом и уважением.

Лариса Кацман   24.06.2011 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.