Жизнь

Китайские телефоны,
Дешевые телевизоры.
Под большие проценты нам данная 
Жизнь полна афоризмами.

Ипотеки, машины кредитные,
Мчащиеся под эгидами
Марок известных траурных
Часто кончающихся гибелью.

крик ребенка в дешевой коляске
у мамаши во рту сигарета
Вот она прогрессивная сказка
Порождающая человека-калеку!!!


Рецензии
Это да... Ненавижу большую часть населения земного шара ))))

Дарья Зайцева   08.07.2011 11:51   Заявить о нарушении