Думы о пережитом

Я объездил немало дорог,
Средихолода,зноя,тревог.
Спал в машине,в крестьянском дому,...
Где ночлег уготованкому.
    И порою взгрустется порой,
    Что покрылись виски сединой,
    Видно время такое пришло,
    А что было когда-то ушло....
Вспомнишь юность,невесту свою,
Что жила с тобой в млом краю,
Но досталась другому она,
Потому что была не верна.
    Годы-птицы на крыльях несут,
    Дни прмчатся,недели уйдут,
    Ночь сменяет предутренний свет-
    В жизни всё оставляет всой след....


Рецензии