бред

царапаю стены в глухом коридоре.
грызу штукатурку на стенах. в истоме
пишу "ненавижу" на сером заборе.
засохшие губы кусаю до крови.
обломки души на холодном бетоне,
и дым сигарет, знакомый до боли,
окутает их. в полумраке невольно
всплывают картины из прошлого. больно.

всё. налюбилась. хватит. довольно.
ломать себе пальцы уже не прикольно.
высокую ноту не вытяну сольно.
голос, что сорван, шепчет крамольно:

"забыла. забила. смогла. отпустила.
любила. в себе это чувство убила.
устала. не знала. смотрела. страдала."
ванильная дура, стихи сочиняла.
рифмы искала. писала. немало.
жить не хотела. себя заставляла.

смог сигаретный глаза разъедает.
по телу тока разряд пробегает.
играет, ломает, мешает, пугает.
соленые капли себя проявляют.
скользят по щекам, вниз убегают...
это все бред! так не бывает.


Рецензии