Попутчица

Женщина с красивыми глазами,
Взгляда голубого не жалея,
Поправляет волосы руками,
На коленях белых-орхидея.

Знает себе цену-без сомненья...
Веточкой цветочною играя
Мужикам поднЯла...настроенье
Зреньем боковым повелевая.

Женщина с красивыми ногами
Вышла на ближайшей остановке,
Попрощалась взглядом с мужиками,
Ох уж эти женские уловки.


Рецензии
!!!
Даже пусть глаза НЕ голубые !...

Светлана Рябова 1   08.12.2014 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.