подборка

Здравствуй, папа. сегодня безоблачно.
 я жива наружу душой. вывернутой оболочкой.
как ты справлялся со своей сумасшедшей дочерью?

папа.папа. я не могу перечитывать сказки Андерсена.
Кай и Герда сейчас слишком конкретны и слишком адресны.
обещай мне, что ни снежная, ни железная королева
никогда не станет ему дороже
моих коленей.
знаешь, папа, от него искрится воздух.
он смеётся,а в глазах танцуют черти.
знаешь, папа, он порой вполне серьёзно
говорит, что хочет моей смерти.
;знаешь, папа, он читает гороскопы.
не верит в Бога, и / в себя / , но ищет знаки. 
знаешь, папа, он по-своему жестокий,
но к нему идут и кошки, и собаки.
знаешь, папа, у него стальные нервы.
я сама гуляю с ним по краю...
папа, папа, я люблю его, наверно...

- а за что?

- не знаю, пап,не знаю...;


Рецензии
Искренне написано.

Ольга-Верн   05.06.2011 18:41     Заявить о нарушении
наверное глупо писать письма человеку, которого нет...
но всё же

Твоя Ошибка   05.06.2011 18:44   Заявить о нарушении
Нет не глупо. Откуда ты знаешь, что там?

Ольга-Верн   05.06.2011 18:45   Заявить о нарушении
раз оттуда никто не возвращался -
стало быть, там хорошо

Твоя Ошибка   05.06.2011 18:50   Заявить о нарушении
Логично.

Ольга-Верн   05.06.2011 18:54   Заявить о нарушении