не рядом

мы с тобой друг к другу окончательно опустели.
ты больше не смотришь на меня
тем влюбленным взглядом.
за окном слышен истеричный вой метели.
ты не рядом.
не рядом.
не рядом.

уже не то, слышишь, нет той искры,
искренней, наивной, неподдельной радости.
хоть волком вой, хоть по полю рыскай,
все уже не то, не будет прежней сладости.

телефон молчит. время не лечит.
время просто идет мимо.
и нихуя не легче.


Рецензии
это очень цепляет.
Резед ты здорово пишешь.

Такая Себе   14.06.2011 17:45     Заявить о нарушении
спасибо, Маш.
хотя до тебя мне далеко ещё..)

Твоя Ошибка   14.06.2011 18:46   Заявить о нарушении