Два бутерброда

Два бутерброда с сыром,
Ты такие не ешь, эти без майонеза.
На столе крошки и всё остыло
Да я может быть и простила
Только вот в смс
Это уже не влезет.
Буду пить водку с редбулом,
Заедать до тошноты бананами,
На сквозняке, на жестком общажном стуле
Не потому чтобы продуло
А чтобы забыть что нас в конце концов разделило
Раскололо, разрезало и разбило
Ревностью, да разными странами.
Тут лишь какая-то язвенная болезненность
Сердечки из пепла на черной тарелке
Гуарана и кофеин, алкоголь и моя естественность
Немного хмельная душа
Подаренная тебе девственность
И наши шутки, места, проделки.
И эта шатенка на аватарке
У которой теперь ты в игноре.
С голубыми глазами, неровной челкой
Со списком мечтаний и авантюрных историй.
Та что от тебя не ждала подарки,
Верна была и прощала за всё и сразу
А ты её хлыстом по глазам
Промазал.
Но сердце разбил
Как и хотел -
В осколки.


Рецензии
Жестко и сильно... Очень эмоционально, Ань..

Ольга Сыромятникова   01.08.2011 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль!

Анна Царь   23.09.2011 01:14   Заявить о нарушении