Участник 24. Игра Воображения 23

Резиновая кукла

Мой крутой, любимый, грозный мачо!
Ты 5 лет лепил меня из жвачек,
А потом еще 15 лет
Ты лелеял и ласкал меня, мой свет.

Ты со мной купался в океане.
Ты со мной летал на дельтаплане.
И когда ты взял меня сюда,
Я так счастлива была - не передать!

Африку не зря прозвали чёрной -
Ты влюбился в местную девчонку,
А меня оставил на жаре
В качестве приманки для зверей.

Кто бы знал, как горько я страдаю!
Я реву, рыдаю, плачу, таю,
Растекаюсь лужей по траве
От жары и от любви, мой свет!
------------------------------
За заплаткой женщина. Резиновая.


Рецензии
... Ошарашен лев. Отвисла, вижу, челюсть.
Всё же - он не съест меня, надеюсь?
- Боги львиные! О что это? Свят-свят...
Ладно. Утащу домой, для львят...
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   06.06.2011 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.