Гипсовый котик

  Гипсовый котик спрятан в чулане, 
  Трепет сердца - в луже сомнений,
  Взгляд утопился в грязном стакане,
  Поспешно оставив мир сновидений.

  Таяла боль под весенним дождём, 
  Трупом гниющим радость лежала,
  Ты плавилась словно сыр над огнём,
  Птичка камушком с ветки упала.

  Рассеялся дым,стих звон металла, 
  Свалилось в кусты уставшее солнце,
  В ментале воняло жареным салом, 
  Хлопали ставни, чернело в оконце.

  К истерической ноте ты шла по камням
  По мокрому телу - в звенящий поток 
  По струнам души - к вишнёвым садам 
  Я упал в пустоту, закоптив потолок.   


Рецензии