Мир без тебя

Моя душа тебя не чувствует,
В нее с утра закрыта дверь,
Мир без тебя почти отсутствует-
Уныл и беден он, поверь.
Мир без тебя и днями ясными
Весь в тучах, пасмурен и сер.
Мир без тебя почти отсутствует-
В душе с утра закрыта дверь.


Рецензии