***

Ловцы теней
Они гоняются за тенью
И в водит тень их в заблуждение
Она подманит их к себе
И раствориться в не бытье.
А братья всё стремятся к тени
Приблизиться хотят к ней на мгновение
Но убегает тень от них
Ведь тень обман, она для них
Превыше радостей земных
И не поймать её им не когда
Ведь тень и есть их судьба
****** 


Рецензии