Вместе нам не быть

Нет, вместе нам с тобой уже не быть,
И две минуты лишь… проститься взглядом.
А отвернувшись, навсегда забыть,
И отравить любовь разлуки горьким ядом.

Да, все забыть, уйти, назад не оглянуться,
А память прошлую заполнит пустота.
И не обняться, и друг к другу не вернуться.
И я с тех пор другой, и ты уже не та…

И не страдать совсем, и не терзаться болью,
Не чувствовать ни злобы, ни вины.
Лишь упиваться этой дикой волей,
Скрывая взгляд от света злой луны.

Но вновь и вновь гляжу я в бесконечность,
И не хватает сил обманом дальше жить.
Жизнь без тебя вдруг превратилась в вечность,
Ведь лишь тобой привык я дорожить.

Бежать, споткнуться, снова лезть на стены,
И стиснуть зубы, горечь слез в глазах.
Я острым лезвием в отчаянье вскрываю вены,
Чтоб встретится с тобой на небесах.

2010 г.


Рецензии
Неожиданный стих,Лёш... Даже не ожидала у тебя такое прочитать...
Написано на острие боли...
Обнимаю..

Сативия   06.06.2011 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сати! И такое случается...
с улыбкой,

Алексей Козырев   07.06.2011 02:56   Заявить о нарушении