Просторы неба голубого

Просторы неба голубого
Нас часто манят за собой
И жизнь моя была проблемой
Пока не повстречался я с тобой

Я всей душой своей мечтаю
Обнять, прижать, поцеловать
Я днями встречи ожидаю
Мня легко сейчас понять

Мне тяжело стоять на месте
Когда твой вижу нежный взгляд
Твоя улыбка грея сердце
Превыше всех земных наград


Рецензии