так сладок яд...

так сладок яд.. впиваясь в грудь
Лучом забытого рассвета..
Сказал..почувствовал..Забудь..
Умрет в своих желаньях лето...

И тонких пальцев перебор,
дрожанье строк на перепутье...
В глазах отравленных укор...
во рту-горчащем- словоблудье...

О, нам не стоит сожалеть,
По ветру отпуская душу...
Твоих желаний томных сеть,
я не задену..не нарушу..
5.06.11.


Рецензии