Вдруг капельки запели Хорошо!

"Я узнавал: все будет хорошо!"
Асфальт, мелок в мальчишеской ладони.
И словно в подтвержденье, дождь пошел,
Рассыпавшись звончайшей "до-ми-солью".

Рассыпавшись звончайшей "до-ми-солью",
Вдруг капельки запели: "Хорошо!"
И согласуясь с заданною ролью,
Мне солнце - "Всё!" - насыпало пшено...

Мне солнце - "Всё!" - насыпало пшено
Искристых, солнечных дождинок: "Будет! Будет!"
И радужной палитрой расцвело -
"Я узнавал: все будет хорошо!"

"Я узнавал, а значит точно будет!"


Рецензии
Хорошие,добрые стихи....

Мила Голицына   06.12.2014 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.