Ты знаешь...

Ты знаешь как просто бывает найти в именах адресат,
И взглядом скользнув... Не звонить, не писать и не думать...
Ты знаешь как сложно порою вернуться в реальность, назад,
Из глупых картин, что когда-то нарочно придумал...

Ты знаешь как глупо бывает писать по ночам...
Играть и бояться, что могут услышать соседи.
Ты знаешь как глупо искать в поднебесье медведей...
И нервы сжимая, порвать все стихи сгоряча...

Ты знаешь как просто свернуть не на свой поворот,
Сказать слишком сухо: "Давай... Извини, мне чуть дальше...".
Ты знаешь, что влево - война, а вперёд - эшафот.
Ты знаешь как просто... Прости... Я уверен... Ты знаешь...

(5.06.2011 год, 17:38)


Рецензии
Макс, замечательно написал, знакомые чувства... даже очень...

Шилов Дмитрий   09.07.2011 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо

Макс Ку   12.07.2011 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.