Возраста у женщин не бывает

Возраста у женщин не бывает,
Им всегда чуть больше сорока,
Им важнее кто их окружает,
И вокруг чтоб аура была.
Дети, муж, и внуки, и правнуки,
И друзья, соседи и родня,
И чтоб ровно бились сердца звуки,
Баловала б чаще чтоб судьба.
Мы желаем все чтоб это было,
И конечно много, много лет,
И в глазах огонь, и в теле сила,
Как обычно утром»Всем привет»
Возраста у женщин не бывает ,
Да и юбилей ей ни к чему,
Она лучше всех про это знает,
Ей бы главное что все было б  к лицу.


Рецензии
Григорий :) Ох, не все женщины согласятся с вами! :) Подавляющему большинству все-таки "чуть больше 20" )))
А стихи замечательные.

Саша Солнышкина   23.12.2013 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.