Да здравствует Любовь...

Давно живу среди степей
Пасу табун лихих коней.
Средь трав есть юрта у огня
костра,согревшего меня.
Здесь воют волки на луну
Почуяв раннюю весну.
И я ,как волк, весь день пою
О том,как я тебя люблю.
Слова тех песенок просты
В них грусть-тоска,мои мечты,
В них счастье будущих ночей
И томный блеск твоих очей.
Зажги свечу в своем окне
Любовь пошли навстречу мне,
Огонь свечи,твоя звезда,
Укажет путь-тебя найду.
Несет меня мой резвый конь
Любовный чувствуя огонь.
Кипит во мне казачья кровь...
Мой клич-да здравствует Любовь!

    ******************


Рецензии
Прекрасно!!!
За любовь!!!

Надежда Дряева   15.04.2012 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.