Убить мечту... но это так непросто...

Убью мечту. Она опять с погоста /вот нудная/
И как хватает сил. припёрлась снова,выпачкав коростой,
Пол в доме. Кто её просил?
Ещё нахально прыгнула на шею /с собою счастья притащив кусок/
Сейчас я однозначно озверею, и не дыши мне с нежностью в висок.
Ну сколько раз просить тебя. Не нужно, осколки счастья где-то подбирать.
Убил, отнёс назад, зарыл поглубже.
Но всё таки наверно буду ждать.


Рецензии
Очень даже в тему...:)

Виктория Каттиди   19.11.2019 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.