Теряющийся образ

Ты не пришла в который раз
Уставший разум потревожить
Забыл он аромат твоих волос
И тщетно напрягается чтоб вспомнить
Твою улыбку, блеск прекрасных глаз

Теперь он увлечен другой
И неминуемо теряет
Моменты прежде приводившие в восторг
Воспоминания безудержно пересекают
Непреодолимый более порог

Размолвка, ряд нелепых фраз
Нарушили  тогда покой
Теперь лишь горечь причащает
Изголодавшийся по ласке мозг мой

Ушел я,  а ты осталась
Не провожая взглядом вслед
Размеренной походкой дом твой покидая
Окончился наш грациозный менует


Рецензии
Отношения заканчиваются. Порой неожиданно, чтобы стать пеплом бесцветных воспоминаний. И это тоже опыт.

Денис Юрманов   09.06.2011 00:13     Заявить о нарушении