Застегнута на молнию обид

Застегнута на молнию обид,
Иду тропой такой привычной боли.
И на щеках кристаллы жидкой соли.
А сердце превращается в гранит.

Закрыта от любви на все замки,
Мне скалы безразличья станут домом.
А на душе невыносимым стоном
Меня пытают призраки тоски.

Погружена в апатию как в сон,
Я в статую невольно превращаюсь.
Я больше не мечусь, не улыбаюсь.
Тебе спасибо, мой Пигмалион…


5.06.2011. Москва.


Рецензии
Интересная метаморфоза!
Здорово!

Александр Отрадин   22.06.2014 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

;)

Инга Бриз   22.06.2014 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.