Необычный кот

"Я видел необычного кота.
Он весь сиял в полночной темноте."
Мне сын однажды чудо показал.
Я удивилась этой красоте.

Был кот как кот - четыре лапы,
Усы, два уха, хвост один.
Но вот глаза его светились,
И шерсть вилася, словно дым.

Он не мигалая взгляд направил,
Куда-то вдаль, сквозь нас смотрел.
Быть может это нам приснилось?
А сон побыл и улетел.


Рецензии