Плыву одна

Мне трудно плыть. Плыву одна.
Всё сводит, мышцы ног и рук.
И устрашает глубина.
Ну где же ты, надежный друг?
Прошу тебя, ты помоги,
Нет, я о много не прошу.
Просто увидеть край земли,
Доплыть-  сама я доплыву.
Лишь чувство страха движет мной.
Боюсь без воздуха остаться.
Я не хочу тонуть. Постой.
Хочу на берег, отдышаться.
Поверь, мне многого не надо,
Ты лишь словами помоги.
Заставь поверить в то, что рядом,
Рядом наш берег, рядом  ты.
Заставь поверить в то, что силы
И выдержку в себе найду,
И даже если путь мой- длинный,
Я все равно доплыть смогу.
Да, трудно плыть. Плыву одна.
Все сводит. Мышцы ног и рук.
И устрашает глубина.
Ну где же ты, надежный друг?


Рецензии
У меня не большой опыт написания рецензий, но это стихотворение оставить без внимания я просто не могла. Скажу просто и кратко. Стихотворение просто поразило меня. Очень глубокое, очень чувственное и что-то очень близкое каждому. На мой взгляд автор гениален.

Дарья Матюнина   24.01.2012 00:25     Заявить о нарушении