Мечты полет

Мечты полет осветит
разорванную душу
Окажусь где то там
где путы боли не душат.
Где свет добра и любви
Переполняет сердца,
Мечта сорвется
В небеса в пределах сна,
И растает по утру.
В ночи спешу
К ней навстречу,
Скорее засыпаю…


Рецензии