Вы так динамичны, красивы, открыты

Василе Султановой, актрисе Ульяновского драматического театра им. И.А.Гончарова

Вы так эксцентричны, Вы так необычны,
Порою трагичны, в печали комичны.
И пластика тела, и голоса звуки
Рождают у зрителя страсти и муки.

Одна только Зина* в спектакле военном
Наполнена юмором сверх современным.
Она приближает нас к девушкам строгим,
Ушедшим из жизни с военной дороги.

Вы так динамичны, красивы, открыты,
Что можно сравнить Вас с советской элитой.
Сама Мордюкова на Вас б любовалась
И даже в любви к Вам, наверно, призналась.

Вы как королева комичных историй
Творите на сцене с судьбой вечно споря.
Ведь все эпизоды прекрасных спектаклей
Создались из юмора, светлый наш маклер!

С любовью играя без нежного сердца**,
Вы нам объяснили: "Нельзя в ней согреться!
Так пусть посылает Господь воздаяньем
Красавице нашей вновь славы сиянье.

6.05.2011 г.

* Зина - незабываемый образ, созданный на сцене Василёй Султановой в спектакле "Не покидай меня".

** Кая из Тамбова в спектакле "Беда от нежного сердца".


Рецензии