Так плачут тополя

Мой старый сад опять зимы белей,
Мир завертелся в белом хороводе,
Но не февраль метелью непогодит,
Не злая вьюга в переулках бродит,
То ветер кружит слезы тополей...

Под белым тюлем белая земля,
И в белом вихре белый свет искрится,
Ласкает лица, облаком клубится,
Поземкой невесомою струится-
Так ранним летом плачут тополя.
 



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.