Есть

сегодня ходила в белых кроссовках
с белыми сережками
и мечтала
о снежных ,нежных, нежных крыльях
воображая себя
Великим Гетсби
   Дом мой, где ты?
где ?   ...ты где?
 
    милый друг, в Такие Ветра
такой беспомощный
---не бойся..

   что-то в этом Мире Есть
  есть ..правда..Есть
мне бы это помнить
не забыть .....жить....


Рецензии