Надежда-лучшее лекарство...

Надежда -лучшее лекарство,
А я не знаю ,что мне ждать.
Не так уж просто всё и ясно,
Осталось только лишь гадать.
А состоянье-хуже нету.
Одни сомненья в голове.
Спасибо лету,интернету,
И неизвестному поэту,
Что помогают думать мне.
Дорогу сами выбираем.
Не знаем,что ждёт впереди.
Но Веру снова обретаем.
Она нам шепчет:"Только жди"
Толи живу,толь существую,
От жизни всё чего-то жду я.
Надеюсь,что настанет час
Всё будет хорошо у нас.
 
         Июнь 2011 г.


Рецензии
Надеюсь,что настанет час
Всё будет хорошо у нас.

Света, наз надеешься, значит всё будет хорошо.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   05.06.2011 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий Витальевич.Хорошего вам дня!!!

Светлана Дюпина   05.06.2011 14:51   Заявить о нарушении